Minggu, 04 September 2016

#NewsFlash

#NewsFlash #ImsorryIHaventUpdateForAVeryLongTime
Hello!
it's me

Udah 2 bulan lebih dikit ya gak update blog ini. 
Udah lama banget
Padahal kentang janji bakal update tiap minggu. Tapi nyata nya malah mager update kaya gini MAAF YAAA SEMUA AHAHAHAHAH

Jadi, gini... gue mau cerita dikit nih...
Ok. Jadi....
Akhir-akhir ini, gue berusaha cerita dan nge-share blog cerita kentang ini ke orang orang terdekat gue. Dan lo pada harus tau, respon yang gue terima, bener-bener gak positif sama sekali. it was like, they don't appreciate it. Gue kecewa sih, parah. Dan malah, blog gue ini malah jadi bahan ledekan. And i was loosing all my confident to write this blog. 

Dan gue jadi patah semangat parah buat nulis lagi di blog ini. Selama 2 bulan gue merenung, pengen update blog tapi gue takut diledek temen. And one day, tiba-tiba kaya dari dalam diri gue kaya ada wisdom gitu yang nge dorong gue buat stand up buat diri gue sendiri, which is bikin gue tersenyum lagi. 

Well, gue ga peduli apa yang gue tulis ini adalah lelucon bagi mereka, bagi gue, blog ini adalah blog tempat gue nulis isi kepala gue, apa yang ada di pikiran gue, gue tuangkan sebisa mungkin dalam bentuk kata-kata. And you know what, it's ok if they didn't like it, they don't have to. 

Gue mulai ngerti  apa arti "Percaya diri" sebenarnya. Arti percaya diri itu bukan soal "Wah mereka bakal suka ama gue" tapi "Gak papa kalo mereka gak suka sama gue" itu arti percaya diri sebenarnya. 

Well, enough curhatan nya :"D. bye bye luvs


Kentang