Selasa, 05 April 2016

Hallo!!!

Welcome to Cerita Kentang Blog :)))

Haha pasti lo pada bakal ngehina gue terlebih dahulu karena gue masih amatir, tapi gue berusaha menjadi anak yang mau mewujudkan mimpi gue yaitu jadi bloger terkenal #ha. Sebenernya impian gue bukan jadi bloger terkenal antara lain jadi penulis terkenal. a.k.a Raditya Dika versi cewe nya, HAHA. 

eh sumpah gue serius loh...

Gue ampe mikir keras buat mikirin content buat gue tulis di blog ini, dan alhasil gue membuat 5 content yang bakal gue bikin di blog ini:
1.# Cerpenkentang
Ok, disini gue berperan sebagai kentang a.k.a pemilik blog ini :), panggil aja gue kentang. Nah gue suka nulis cerpen dan ini bakal gue update setiap gue sempet #ea orang sibuk. Ini content random dan cuma di update pas gue sempet aja. 

2. #Curahanhatikentang
Disini gue bakal cerita soal daily life gue dan bakal gue update seminggu sekali, dan gue bakal numpahin isi hati gue dalam content ini. 

3. #CurahanhatiKalian
NAH DI CONTENT INI GUE BAKAL NERIMA CURHATAN KALIAN OWHHHH!!! 
Jadi cerita nya kalian bisa curhat ke gue langsung aja meluncur ke e-mail guee: ylndclaudia@gmail.com
Nanti bakal gue jawab solusi nya di blog. Bagi kalian yang gak mau di share ke blog tinggal ngomong aja ke e-mail nya, siapa tau malu-malu kucing gitu yakan :). Gue update kalo ada yang curhat, #he

4. #SerialKentang
Di content ini gue bakal update-update cerita yang agak panjang dan bakal gue bikin serial gitu, di update 2 minggu sekali. (Cerita nya kaya wattpad gitu tapi lebih asix karena di blog HAHA)

5. #NaskahDramaKentang
Gue iseng aja bikin content ini buat nambain view. Karena rata-rata kalo tugas sekolah kan nyari naskah drama di internet, jadi bisa nambahin view blog gue HA. Plus ini paling seru dibuat, bikin script drama itu seru bangedh. 

6. GosipHollywood dari kentang
BUAT NAMBAH VIEW WKWK 

Itu aja dari gue, gue bakal coba update sebisa gue, dan.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..

Stay awesome kalian! Bhay




Salam hangat,



kentang



1 komentar: